ЗАКРЫТЫЙ КЛУБ
Для кондитеров и не только

всё о мире кулинарии, от готовки до продаж и построении бизнеса
4 рецепта в месяц
4 прямых эфира в месяц
4 статьи в месяц
без глютена, лактозы и яиц
на заданные темы, с разбором ваших вопросов и проблем
кондитерская теория на понятном языке, с которой вы поймёте все процессы
Формат:
закрытый телеграм-канал
Длительность:
ежемесячная подписка
Длительность:
ежемесячная подписка
Формат:
закрытый телеграм-канал

ЭТОТ КАНАЛ ДЛЯ ТЕБЯ, ЕСЛИ...

  • ты устал искать проверенную информацию
  • ты хочешь начать зарабатывать со своего любимого дела
  • ты печешь на заказ, но не знаешь как мастштабироваться
  • ты устал проходить обучения, которые не учат понимать внутренние процессы, а просто пересказывают 100 раз как смешивать ингредиенты между собой
  • ты не хочешь переводить дорогостоящие продукты на неработающие рецепты
  • ты хочешь научить готовить полезные десерты без сахара, глютена и лактозы для своих детей

В КЛУБЕ Я ДЕЛЮСЬ СВОИМ ДЕСЯТИЛЕТНИМ ОПЫТОМ В КОНДИТЕРСКОМ ИСКУССТВЕ. ОТ ЛАЙФХАКОВ И РЕЦЕПТОВ ДО ГЛУБОКОЙ КОНДИТЕРСКОЙ ТЕОРИИ И МОЕГО ОПЫТА ПОСТРОЕНИЯ БИЗНЕСА

  • 4 полноценных рецепта, доступных к скачиванию
  • 4 подкаста, от готовки до продаж и построения бизнеса
  • 4 прямых эфира на заданные темы, с разбором ваших вопросов и проблем
  • 4 статьи в неделю о физике и химии процессов, с глубоким погружением в теорию, на понятном, интересном языке
  • ежедневные лайфхаки из мира кондитерского искусства
  • отфильтрованные, концентрированные знания, проверенные мной на практике
  • ежедневная доза мотивации и вдохновения
  • сплоченное комьюнити единомышленников
  • ОДНОМУ ИДТИ ПО ЭТОМУ ПУТИ ВСЕГДА СЛОЖНЕЕ.
    НАМНОГО ИНТЕРЕСНЕЕ И ЛЕГЧЕ ДОСТИГАТЬ СВОИХ ЦЕЛЕЙ В ОКРУЖЕНИИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ
MARIMELKÓN CLUB
Заполните форму для регистрации в клубе
Click to order
Total: 
Промокод
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности