на заданные темы, с разбором ваших вопросов и проблем
кондитерская теория на понятном языке, с которой вы поймёте все процессы
Формат: закрытый телеграм-канал
Длительность: ежемесячная подписка
Длительность: ежемесячная подписка
Формат: закрытый телеграм-канал
ЭТОТ КАНАЛ ДЛЯ ТЕБЯ, ЕСЛИ...
ты устал искать проверенную информацию
ты хочешь начать зарабатывать со своего любимого дела
ты печешь на заказ, но не знаешь как мастштабироваться
ты устал проходить обучения, которые не учат понимать внутренние процессы, а просто пересказывают 100 раз как смешивать ингредиенты между собой
ты не хочешь переводить дорогостоящие продукты на неработающие рецепты
ты хочешь научить готовить полезные десерты без сахара, глютена и лактозы для своих детей
В КЛУБЕ Я ДЕЛЮСЬ СВОИМ ДЕСЯТИЛЕТНИМ ОПЫТОМ В КОНДИТЕРСКОМ ИСКУССТВЕ. ОТ ЛАЙФХАКОВ И РЕЦЕПТОВ ДО ГЛУБОКОЙ КОНДИТЕРСКОЙ ТЕОРИИ И МОЕГО ОПЫТА ПОСТРОЕНИЯ БИЗНЕСА
4 полноценных рецепта, доступных к скачиванию
4 подкаста, от готовки до продаж и построения бизнеса
4 прямых эфира на заданные темы, с разбором ваших вопросов и проблем
4 статьи в неделю о физике и химии процессов, с глубоким погружением в теорию, на понятном, интересном языке
ежедневные лайфхаки из мира кондитерского искусства
отфильтрованные, концентрированные знания, проверенные мной на практике
ежедневная доза мотивации и вдохновения
сплоченное комьюнити единомышленников
ОДНОМУ ИДТИ ПО ЭТОМУ ПУТИ ВСЕГДА СЛОЖНЕЕ. НАМНОГО ИНТЕРЕСНЕЕ И ЛЕГЧЕ ДОСТИГАТЬ СВОИХ ЦЕЛЕЙ В ОКРУЖЕНИИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ