На курсе вы узнаете всё о пирожных макарон. Одном из самых красивых и вкусных десертов в мире.
Марина Мелконян
Шеф-кондитер
Кондитер со стажем больше 7 лет. Владелец собственной кондитерской в Москве. Автор онлайн курсов по тортам и десертам без глютена.
Курс Веган макарон 2.0
Стоимость участия от 13900 руб
Записаться
Для кого подходит курс
Начинающие кондитеры
Делать первые шаги в нашем огромном, но интересном мире искусства не так просто. Добавить в свой инструментарий такой навык как приготовление макарон – позволит выйти сразу на новый уровень.
Владельцы кафе и производств
Пирожные макарон не нуждаются в рекламе, эти десерты покупают регулярно большое количество людей в нашей стране. Освоив их приготовление, вы сможете расширить ассортимент вашего сладкого предприятия.
Домохозяйки
Вкуснейшие воздушные пирожные любят взрослые и дети, мужчины и женщины. Разобравшись во всех тонкостях на обучении вы сможете радовать своих близких этим замечательным десертом.
Кондитеры с опытом
На курсе имеется большой блок теории об ингредиентах и реакциях веществ, а также много важных деталей, которые будут полезны не только в приготовлении этих пирожных, но и повышении кондитерских навыков в целом.
Форматы участия
Click to order
Total:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Ответы на вопросы
Файл со всеми продуктами и инвентарём необходимыми для приготовления макарон в рамках курса прикреплён ниже. На тарифе с поддержкой в чате вам будут помогать в поиске продуктов в вашем городе. За несколько потоков наше обучение прошли люди из разных городов и стран, их опыт был собран для вашего удобства
Доступ к личному кабинету со всеми видеоуроками и тех. картами доступен на протяжении 6 месяцев.
Можно, конечно! Для этого этот курс был и создан. Повышать качество и популярность веганских макарон по всему миру.