Веган
Макарон

обучающий онлайн-курс

КУРС "ВЕГАН-МАКАРОН" СОДЕРЖИТ

  • 5 вкусов
    5 полноценных технологических карт для 5 неповторимых вкусов пирожных
  • 14 заготовок
    14 различных заготовок, которые вы также можете использовать для приготовления других десертов
  • 12 месяцев
    доступ ко всем материалам курса на целый год

Марина Мелконян

Шеф-кондитер, совладелица и бренд-шеф кондитерской MARIMELKON.
Я увлеклась кулинарией, когда мне было 14 лет. По-началу готовила для своих родных, но очень скоро начала зарабатывать со своего хобби: в 15 лет уже готовила торты на заказ, в 16 лет поставляла пряники в кофейни, а в 17 устроилась работать в кондитерский цех переехав в другой город.

Я начинала учиться кондитерскому искусству с классических десертов, а потом уже углубилась в изучение теории, что и позволило мне прийти к созданию своих авторских десертов без глютена, сахара, молочных продуктов и яиц.

В своих десертах я объединяю 9-летний опыт в кондитерском искусстве, теоретические знания физических и химических процессов, знания свойств ингредиентов и их влияния на организм.

В 2019 году написала кулинарную книгу «Пеку полезное» в соавторстве со своими коллегами, которая стала бестселлером, и продаётся во всех книжных магазинах России.

Уже больше 3 лет я преподаю кондитерское искусство. И за это время успела обучить уже больше 3000 человек, которые разбросаны по разным уголкам земного шара.

Марина Мелконян

Шеф-кондитер, совладелица и бренд-шеф кондитерской MARIMELKON.
Я увлеклась кулинарией, когда мне было 14 лет. По-началу готовила для своих родных, но очень скоро начала зарабатывать со своего хобби: в 15 лет уже готовила торты на заказ, в 16 лет поставляла пряники в кофейни, а в 17 устроилась работать в кондитерский цех переехав в другой город.

Я начинала учиться кондитерскому искусству с классических десертов, а потом уже углубилась в изучение теории, что и позволило мне прийти к созданию своих авторских десертов без глютена, сахара, молочных продуктов и яиц.

В своих десертах я объединяю 9-летний опыт в кондитерском искусстве, теоретические знания физических и химических процессов, знания свойств ингредиентов и их влияния на организм.

В 2019 году написала кулинарную книгу «Пеку полезное» в соавторстве со своими коллегами, которая стала бестселлером, и продаётся во всех книжных магазинах России.

Уже больше 3 лет я преподаю кондитерское искусство. И за это время успела обучить уже больше 3000 человек, которые разбросаны по разным уголкам земного шара.

КОМУ ТОЧНО ПОДОЙДЕТ
ОБУЧАЮЩИЙ КУРС?

  • Если вы начинающий кондитер
    Делать первые шаги в нашем огромном и интересном мире кондитерского искусства не так просто. И начать изучение кондитерского дела можно с этого курса, так как мы проведём вас от и до, погрузив последовательно во все процессы изучения как теории, так и практики.
  • Если вы кондитер с опытом
    Курс подходит для кондитеров с любым уровнем мастерства, навыков и знаний в кондитерском деле, так как на курсе "Веган макарон" мы глубоко разбираем физико-химические процессы и все этапы приготовления пирожного макарон.
  • Если вы профессионал
    Разобравшись во всех тонкостях приготовления макарон, вы сможете радовать своих близких этим замечательным десертом. А так же начать зарабатывать или расширить свой ассортимент и повысить чек, если вы уже зарабатываете с приготовления десертов.

ПРОГРАММА КУРСА

Урок 1

Теория макарон

⁃ история десерта
⁃ блок теории о пирожных
УРОК 2

Макарон "Бесконечная ваниль"

⁃ теория о макарон на итальянской меренге
⁃ белые макарон с семенами ванили на итальянской меренге
⁃ ванильный ганаш без шоколада, полная теория
УРОК 3

Макарон "Лесные ягоды"

⁃ теория о макарон на французской меренге
⁃ фиолетовые макарон на французской меренге
⁃ ганаш «молочный шоколад» с шоколадом
⁃ конфи «лесные ягоды»
УРОК 4

Макарон "Арахис-кофе"

⁃ шоколадные макарон, посыпанные арахисом, на французской меренге
⁃ арахисовый ганаш с гречишным чаем без шоколада
⁃ кофейная карамель
УРОК 5

Макарон
"Малина-тропик"

⁃ розовые макарон, посыпанные сублимированной малиной, на французской меренге
⁃ ганаш «манго-маракуйя» без шоколада
⁃ малиновый гель с кусочками манго на пектине
УРОК 6

Макарон "Сакура"

⁃ черно-белые макарон на итальянской меренге
⁃ кунжутный ганаш с чёрным какао и шоколадом
⁃ вишнёвый гель на агар-агаре

РАБОТЫ УЧАСТНИЦ КУРСА

ВХОДИТ В ОБУЧАЮЩИЙ КУРС:

  • ЧЕК-ЛИСТ
    pdf чек-лист со списком ингредиентов и инвентаря
  • Тех. карты
    pdf технологические карты, доступные к скачиванию
  • ДОСТУП на год
    доступ ко всем материалам курса на 12 месяцев
ФОРМАТЫ УЧАСТИЯ
выберите удобный для вас формат участия на курсе
ПОДРОБНЕЕ
от 1660 руб/мес

Проходить обучение в группе, получать ответы на все вопросы, общаться с коллегами
Для всех наших курсов доступна рассрочка от сервиса Долями.
Кнопка с выбором рассрочки через сервис отображается после заполнения данных в Корзине и переходе на страницу платёжной системы.

Ответы
на вопросы