Веган макарон
Обучающий курс

Полный онлайн-курс по легендарным французским пирожным
На онлайн курсе "Веган макарон" вы приготовите пять вкусов веганских макарон. Курс содержит 5 полноценных технологических карт, включающих в себя суммарно 14 разных заготовок, которые вы так же можете использовать для приготовления других десертов.

Рецептуры в курсе очень разнообразные: мы учимся готовить ганаши на шоколаде и без его использования, макарон на разных видах меренги - французской и итальянской, а так же разные текстуры начинок: конфи, гели на агаре и пектине, карамель.

На курсе вы получите удобные чек-листы по ингредиентам и инвентарю, с помощью которых легко сможете закупить всё необходимое.

Марина Мелконян

Шеф-кондитер, совладелица и бренд-шеф кондитерской MARIMELKON.
Я увлеклась кулинарией, когда мне было 14 лет. По-началу готовила для своих родных, но очень скоро начала зарабатывать со своего хобби: в 15 лет уже готовила торты на заказ, в 16 лет поставляла пряники в кофейни, а в 17 устроилась работать в кондитерский цех переехав в другой город.

Я начинала учиться кондитерскому искусству с классических десертов, а потом уже углубилась в изучение теории, что и позволило мне прийти к созданию своих авторских десертов без глютена, сахара, молочных продуктов и яиц.

В своих десертах я объединяю 9-летний опыт в кондитерском искусстве, теоретические знания физических и химических процессов, знания свойств ингредиентов и их влияния на организм.

В 2019 году написала кулинарную книгу «Пеку полезное» в соавторстве со своими коллегами, которая стала бестселлером, и продаётся во всех книжных магазинах России.

Уже больше 3 лет я преподаю кондитерское искусство. И за это время успела обучить уже больше 3000 человек, которые разбросаны по разным уголкам земного шара.

Марина Мелконян

Шеф-кондитер, совладелица и бренд-шеф кондитерской MARIMELKON.
Я увлеклась кулинарией, когда мне было 14 лет. По-началу готовила для своих родных, но очень скоро начала зарабатывать со своего хобби: в 15 лет уже готовила торты на заказ, в 16 лет поставляла пряники в кофейни, а в 17 устроилась работать в кондитерский цех переехав в другой город.

Я начинала учиться кондитерскому искусству с классических десертов, а потом уже углубилась в изучение теории, что и позволило мне прийти к созданию своих авторских десертов без глютена, сахара, молочных продуктов и яиц.

В своих десертах я объединяю 9-летний опыт в кондитерском искусстве, теоретические знания физических и химических процессов, знания свойств ингредиентов и их влияния на организм.

В 2019 году написала кулинарную книгу «Пеку полезное» в соавторстве со своими коллегами, которая стала бестселлером, и продаётся во всех книжных магазинах России.

Уже больше 3 лет я преподаю кондитерское искусство. И за это время успела обучить уже больше 3000 человек, которые разбросаны по разным уголкам земного шара.
Кому точно подойдёт этот обучающий курс?

Курс подходит для кондитеров с любым уровнем мастерства, навыков и знаний в кондитерском деле, так как на курсе "Веган макарон" мы глубоко разбираем физико-химические процессы и все этапы приготовления пирожного макарон.

Делать первые шаги в нашем огромном и интересном мире кондитерского искусства не так просто. И начать изучение кондитерского дела можно с этого курса, так как мы проведём вас от и до, погрузив последовательно во все процессы изучения как теории, так и практики.

Разобравшись во всех тонкостях приготовления макарон, вы сможете радовать своих близких этим замечательным десертом. А так же начать зарабатывать или расширить свой ассортимент и повысить чек, если вы уже зарабатываете с приготовления десертов.

Программа курса

Урок 1

Теория макарон

⁃ История десерта
⁃ Блок теории о пирожных
УРОК 2

Макарон "Бесконечная ваниль"

⁃ Теория о макарон на итальянской меренге
⁃ Белые макарон с семенами ванили на итальянской меренге
⁃ Ванильный ганаш без шоколада, полная теория
УРОК 3

Макарон "Лесные ягоды"

⁃ Теория о макарон на французской меренге
⁃ Фиолетовые макарон на французской меренге
⁃ Ганаш «Молочный шоколад» с шоколадом
⁃ Конфи «Лесные ягоды»
УРОК 4

Макарон "Арахис-кофе"

⁃ Шоколадные макарон, посыпанные арахисом, на французской меренге
⁃ Арахисовый ганаш с гречишным чаем без шоколада
⁃ Кофейная карамель
УРОК 5

Макарон
"Малина-тропик"

⁃ Розовые макарон, посыпанные сублимированной малиной, на французской меренге
⁃ Ганаш «Манго-маракуйя» без шоколада
⁃ Малиновый гель с кусочками Манго на пектине
УРОК 6

Макарон "Сакура"

⁃ Черно-белые макарон на итальянской меренге
⁃ Кунжутный ганаш с чёрным какао и шоколадом
⁃ Вишнёвый гель на агар-агаре

Работы участниц курса

ВХОДИТ В ОБУЧАЮЩИЙ КУРС:

  • PDF ЧЕК-ЛИСТ СО СПИСКОМ ИНГРЕДИЕНТОВ И ИНВЕНТАРЯ
  • PDF ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ДОСТУПНЫЕ К СКАЧИВАНИЮ
  • 12 МЕСЯЦЕВ НЕОГРАНИЧЕННЫЙ ДОСТУП КО ВСЕМ МАТЕРИАЛАМ КУРСА
  • ДОСТУП К ЗАКРЫТОМУ ЧАТУ УЧЕНИКОВ
  • ИМЕННОЙ СЕРТИФИКАТ О ПРОХОЖДЕНИИ ОБУЧЕНИЯ

Форматы участия

Тариф "Самостоятельный"

  • PDF ЧЕК-ЛИСТ СО СПИСКОМ ИНГРЕДИЕНТОВ И ИНВЕНТАРЯ
  • PDF ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ДОСТУПНЫЕ К СКАЧИВАНИЮ
  • 12 МЕСЯЦЕВ НЕОГРАНИЧЕННЫЙ ДОСТУП КО ВСЕМ МАТЕРИАЛАМ КУРСА
  • ДОСТУП К ЗАКРЫТОМУ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛУ УЧЕНИКОВ MARIMELKON SCHOOL
  • ИМЕННОЙ СЕРТИФИКАТ О ПРОХОЖДЕНИИ ОБУЧЕНИЯ
руб
руб

Тариф "С поддержкой"

  • PDF ЧЕК-ЛИСТ СО СПИСКОМ ИНГРЕДИЕНТОВ И ИНВЕНТАРЯ
  • PDF ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ДОСТУПНЫЕ К СКАЧИВАНИЮ
  • 12 МЕСЯЦЕВ НЕОГРАНИЧЕННЫЙ ДОСТУП КО ВСЕМ МАТЕРИАЛАМ КУРСА
  • ИМЕННОЙ СЕРТИФИКАТ О ПРОХОЖДЕНИИ ОБУЧЕНИЯ
  • ДОСТУП К ЗАКРЫТОМУ ЧАТУ УЧЕНИКОВ В ТЕЛЕГРАМ
  • ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОЗНИКАЮЩИЕ ПО ОБУЧЕНИЮ ВОПРОСЫ НА ПРОТЯЖЕНИИ 12 МЕСЯЦЕВ
  • 2 ПРЯМЫХ ЭФИРА С ОТВЕТАМИ НА ВОПРОСЫ
  • 2 ТЕОРЕТИЧЕСКИХ ВЕБИНАРА
руб
руб
Для всех наших курсов доступна рассрочка от сервиса Долями.
Кнопка с выбором рассрочки через сервис отображается после заполнения данных в Корзине и переходе на страницу платёжной системы.

Ответы на вопросы

Задать вопрос