технологическая карта в эксель + рецептура в верстке одного из САМЫХ продающихся вкусов в моей кондитерской - сникерс
2 ЧАСА ПРАКТИКИ
видео урок, на основе рецептуры "сникерс", разбитый на 4 части с тайм-кодами и субтитрами
ЧЕК-ЛИСТЫ
по ингредиентам и инвентарю
ТЕОРИЯ ПО ИНГРЕДИЕНТАМ
возможные замены ингредиентов и ссылки на магазины
ТЕОРИЯ ПО БИОХИМИИ ПРОДУКТОВ
физика и химия десерта
БОНУСНЫЙ БЛОК
дополнительная технологическая карта со вторым вкусом бенто "фисташка-малина"
БОНУСНЫЙ БЛОК 2
рецепты других десертов на основе рецептуры бенто торта "сникерс"
БОНУСНЫЙ БЛОК 3
упаковка, декор и фотографии бенто торта, просчитанные кбжу и себестоимость
КБЖУ И СЕБЕСТОИМОСТЬ
просчитанные кбжу и себестоимость
РЕЦЕПТУРЫ
САМЫЙ ПРОДАВАЕМЫЙ ВКУС В МОЕЙ КОНДИТЕРСКОЙ
СНИКЕРС
Наш мини-курс основан на разборе бенто по рецепту этого вкуса, который в себя включает:
шоколадный бисквит
взбитый ванильный ганаш
соленая карамель
декор "роза"
БОНУСНАЯ РЕЦЕПТУРА
ФИСТАШКА-МАЛИНА
Вкус «фисташка-малина» - один из самых продающихся вкусов в мире, его не нужно объяснять, презентовать. Если хотите, чтобы ваш десерт продавал себя сам, то это вкусовое сочетание идеально вам подойдёт! Данную рецептуру ты получишь в формате технологической карты:
Карамельные бисквиты
Взбитый фисташковый ганаш
Малиновое конфи
НАЧАТЬ ГОТОВИТЬ БЕНТО
Марина Мелконян
9 лет опыта в кондитерском искусстве
шеф-кондитер, совладелица и бренд-шеф кондитерской MARIMELKON
соавтор книги бестселлера «Пеку полезное»
более 3000 учеников по всему миру
обьединяет практический опыт с теоретическими знаниями физических и химических процессов, знаниями свойств ингредиентов и их влияния на организм
Марина Мелконян
9 лет опыта в кондитерском искусстве
шеф-кондитер, совладелица и бренд-шеф кондитерской MARIMELKON
соавтор книги бестселлера «Пеку полезное»
более 3000 учеников по всему миру
обьединяет практический опыт с теоретическими знаниями физических и химических процессов, знаниями свойств ингредиентов и их влияния на организм
РАБОТЫ УЧАСТНИЦ
ПРИОБРЕСТИ МИНИКУРС
САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ
6900 руб.
4900 руб.
Рецептура бенто "сникерс"
2 часа видео урока с тайм-кодами и субтитрами
Чек-листы по инвентарю и ингредиентам
Ссылки на кондитерские магазины
Теория по ингредиентам
Теория по биохимии продуктов
Бонусная рецептура бенто "фисташка-малина"
Как приготовить другие десерты на основе бенто "сникерс"
Информация по декору и упаковке
Просчитанные кбжу
Просчитанная себестоимость
Профессиональные фотографии бенто торта, которые можно использовать в личных и коммерческих целях
Большое вам спасибо за ваш курс! Я уже много раз проходила разные кондитерские курсы, но не часто встречаю такой уровень подачи и качества материалов. Видео очень подробные, нашла ответы на все свои вопросы. Результат, конечно, был не сразу, но без этого никуда) Было приятно также, что вы лично отвечали на сообщения. Чувствовалась поддержка и не безразличие. Ещё раз спасибо и удачи вам в нашем непростом деле!)
Екатерина
Курс по бенто, мой первый курс у вас. Спасибо за обучение, Марина! После него я пошла на печенья, а потом и в чат)) Вам желаю того, что желаете сама себе в любви к себе❤️ Спасибо за профессионализм, искренность, честность, открытость и жизнелюбие, которое транслируете на ваших курсах
Валерия
Если кратко-мне все понравилось😌 Подача материала, прописаны все возможные ошибки и пути их решения, много информации про процесс и ингредиенты, а не просто готовая тех.карта. Вы очень обоятельная и вас приятно слушать. На каком то прямом эфире, даже мой супруг слушал видео потому что интересно было)
Для всех наших курсов доступна рассрочка. Tы можешь оформить рассрочку на "БЕНТО" и платить от 1633 руб/мес. Кнопка с выбором рассрочки через сервис отображается после заполнения данных в Корзине и переходе на страницу платёжной системы.
ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ
Да! По ссылке можно оплатить картой любой страны. Если у вас возникнут трудности при оплате, свяжитесь с менеджеров в Телеграм.
Да! Можно оформить рассрочку от сервиса "Долями", выбрав соответствующий способ оплаты по ссылке. При возникших трудностях, можно связаться с менеджером в Телеграм, обязательно найдем для вас решение.
Конечно! В уроке мы очень подробно и пошагово объясняем и показываем все процессы. А так же у нас есть обратная связь, если у вас возникнут вопросы или нужна будет помощь.
Из техники вам понадобятся: - весы кухонные - весы молекулярные - миксер электрический мощностью от 500 Вт (подойдёт самый обычный погружной) - термометр игольчатый - погружной блендер (подойдёт обычный бытовой)
Из инвентаря вам понадобятся: - духовка и противень - прямоугольный резак 150x300x100 - глубокие миски - венчик, силиконовая лопатка - сотейник (кастрюля) с толстым дном - круглое кольцо диаметром 8см - кондитерские мешки - насадка «Лепесток» - подложка
Мы дадим вам список магазинов, в которых можно приобрести все ингредиенты, которые мы используем в этом уроке.