Научись готовить бенто торт за 2 часа
обучающий курс по самым популярным современным тортам
Научись готовить бенто торт за 2 часа
Для кого подходит этот урок?
Если ты любишь готовить десерты:
  • В уроке вас ждёт понятная рецептура и чёткое пошаговое объяснение последовательности действий.

  • Даже если вы никогда не работали с полезными десертами, у вас обязательно получится приготовить бенто торт без сахара и глютена по этому уроку.
Если ты начинающий кондитер и печешь на заказ
  • Большой объём теоретических знаний и структурированной последовательной информации из этого урока пополнит ваш багаж знаний о кондитерском искусстве.

  • Урок сделан таким образом, чтобы вы могли максимально быстро усваивать необходимые вам знания.
Если ты кондитер. зарабатываешь на кондитерском деле и хочешь повысить ассортимент
  • Бенто торт - самый продаваемый десерт 2022 года. И этот урок - ваша возможность легко и быстро увеличить количество заказов.

  • Так же все pdf-материалы из этого урока Вы сможете использовать для продаж.

  • Используя рецептуру, фотографии и печатные материалы, Вы за очень короткое время сможете расширить свой ассортимент, увеличить средний чек и оборот.
Что включает в себя урок
Технологическая карта с подробной рецептурой, доступная к скачиванию
Чек-лист с ингредиентами, доступный к скачиванию
Чек-лист по инвентарю, доступный к скачиванию
Видео-урок по приготовлению бенто торта с тайм-кодами и субтитрами
pdf-файл с просчитанной себестоимостью каждой заготовки и готового торта
pdf-файл с просчитанной калорийностью каждой заготовки и готового торта
Доступ к уроку на 12 месяцев
Поддержка по уроку с ответами на вопросы в течение месяца
Заморозка поддержки (её можно будет активировать в любое время в течение года)
Профессиональные фотографии бенто торта, которые вы сможете использовать для продаж в своих аккаунтах
Марина Мелконян
  • Владелица gluten-free/vegan/sugar-free кондитерской в Москве Marimelkon
  • Обучила более 3000 людей по всему миру готовить gluten-free/vegan/sugar free десерты
  • Автор бестселлера "Пеку полезное"
Работы участниц первого потока
Отзывы о первом потоке
Мариам
Большое вам спасибо за ваш курс! Я уже много раз проходила разные кондитерские курсы, но не часто встречаю такой уровень подачи и качества материалов. Видео очень подробные, нашла ответы на все свои вопросы. Результат, конечно, был не сразу, но без этого никуда)
Было приятно также, что вы лично отвечали на сообщения. Чувствовалась поддержка и не безразличие. Ещё раз спасибо и удачи вам в нашем непростом деле!)
Александра
Марина!!!!
Пришла на курс сразу же, как вы его анонсировали, потому что попробовала ваши и не смогла жить спокойно, пока не научусь их готовить☺️
Я приготовила все макаронки🤓 Такого не было ни на одном курсе, чтобы я доделала все десерты🙈 Если торт можно неровно собрать, выровнять, пирожные могут тоже выйти не идеально одинаковыми, то макаронс...
Я впервые довольна внешним видом моего десерта! Просто потому что, если они получаются, то получаются идеальными! Я молчу про вкус, хотя надо об этом всем рассказывать и давать пробовать😄 Самое главное - мне достаточно тех.карт для приготовления, не нужно больше пересматривать видео, я все запомнила🙀
Валерия
Если кратко-мне все понравилось😌
Подача материала, прописаны все возможные ошибки и пути их решения, много информации про процесс и ингредиенты, а не просто готовая тех.карта.
Вы очень обоятельная и вас приятно слушать.
На каком то прямом эфире, даже мой супруг слушал видео потому что интересно было)
Бенто торт
Узнать все о создании самого популярного
современного десерта
290
руб
400
руб
Ответы на вопросы
Можно ли оплатить из другой страны?
Да! У нас предусмотрены разные варианты оплаты, и мы обязательно найдём для вас оптимально подходящий для вас способ оплаты. Для уточнения формата оплаты, свяжитесь с менеджеров в Телеграм.
Можно ли оплатить частями или в рассрочку?
У нас не предусмотрена рассрочка от банка, но мы можем предоставить вам внутреннюю рассрочку.
Подойдёт ли урок новичкам?
Конечно! В уроке мы очень подробно и пошагово объясняем и показываем все процессы. А так же у нас есть обратная связь, если у вас возникнут вопросы или нужна будет помощь.
Какая техника и инвентарь мне понадобятся для урока?
Из техники вам понадобятся:
- весы кухонные
- весы молекулярные
- миксер электрический мощностью от 500 Вт (подойдёт самый обычный погружной)
- термометр игольчатый
- погружной блендер (подойдёт обычный бытовой)

Из инвентаря вам понадобятся:
- духовка и противень
- прямоугольный резак 150x300x100
- глубокие миски
- венчик, силиконовая лопатка
- сотейник (кастрюля) с толстым дном
- круглое кольцо диаметром 8см
- кондитерские мешки
- насадка «Лепесток»
- подложка
Где я найду ингредиенты?
Мы дадим вам список магазинов, в которых можно приобрести все ингредиенты, которые мы используем в этом уроке.
Задать вопрос
E-mail
Имя
Вопрос
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Click to order
Корзина
Total: 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности