Научись готовить бенто торт
за 2 часа

ДЛЯ КОГО ПОДХОДИТ ЭТОТ КУРС?

  • Если ты любишь готовить десерты:
    • На курсе вас ждёт понятная рецептура и чёткое пошаговое объяснение последовательности действий.
    • Даже если вы никогда не работали с полезными десертами, у вас обязательно получится приготовить бенто торт без сахара и глютена по этим урокам
    • Если ты начинающий кондитер и печёшь на заказ
        • Большой объём теоретических знаний и структурированной последовательной информации пополнит ваш багаж знаний о кондитерском искусстве.
        • Курс построен таким образом, чтобы вы могли максимально быстро усваивать необходимые вам знания
        • Если ты кондитер, зарабатываешь на кондитерском деле и хочешь увеличить ассортимент
            • Бенто торт - самый продаваемый десерт 2022 года. И этот онлайн-курс – ваша возможность легко и быстро увеличить количество заказов.
            • Так же все pdf-материалы из этого курса Вы сможете использовать для продаж.
            • Используя рецептуру, фотографии и печатные материалы, Вы за очень короткое время сможете расширить свой ассортимент, увеличить средний чек и оборот

            ДЛЯ КОГО ПОДХОДИТ ЭТОТ КУРС?

            • Если ты любишь готовить десерты
              • На курсе вас ждёт понятная рецептура и чёткое пошаговое объяснение последовательности действий.
              • Даже если вы никогда не работали с полезными десертами, у вас обязательно получится приготовить бенто торт без сахара и глютена по этим урокам
            • Если ты начинающий кондитер и печёшь на заказ
              • Большой объём теоретических знаний и структурированной последовательной информации пополнит ваш багаж знаний о кондитерском искусстве.
              • Курс построен таким образом, чтобы вы могли максимально быстро усваивать необходимые вам знания
            • Если ты кондитер, зарабатываешь на кондитерском деле и хочешь увеличить ассортимент
              • Бенто торт - самый продаваемый десерт 2022 года. И этот онлайн-курс – ваша возможность легко и быстро увеличить количество заказов.
              • Так же все pdf-материалы из этого курса Вы сможете использовать для продаж.
              • Используя рецептуру, фотографии и печатные материалы, Вы за очень короткое время сможете расширить свой ассортимент, увеличить средний чек и оборот

            ЧТО ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ КУРС:

            • технологическая карта с подробной рецептурой, доступная к скачиванию
            • чек-лист с ингредиентами, доступный к скачиванию
            • чек-лист по инвентарю, доступный к скачиванию
            • видео-уроки по приготовлению бенто торта с тайм-кодами и субтитрами
            • pdf-файл с просчитанной себестоимостью каждой заготовки и готового торта
            • pdf-файл с просчитанной калорийностью каждой заготовки и готового торта
            • доступ ко всем материалам на 12 месяцев
            • поддержка по курсу с ответами на вопросы в течение месяца
            • заморозка поддержки (её можно будет активировать в любое время в течение года)
            • профессиональные фотографии бенто торта, которые вы сможете использовать для продаж в своих аккаунтах

            Марина Мелконян

            Шеф-кондитер, совладелица и бренд-шеф кондитерской MARIMELKON.
            Я увлеклась кулинарией, когда мне было 14 лет. По-началу готовила для своих родных, но очень скоро начала зарабатывать со своего хобби: в 15 лет уже готовила торты на заказ, в 16 лет поставляла пряники в кофейни, а в 17 устроилась работать в кондитерский цех переехав в другой город.

            Я начинала учиться кондитерскому искусству с классических десертов, а потом уже углубилась в изучение теории, что и позволило мне прийти к созданию своих авторских десертов без глютена, сахара, молочных продуктов и яиц.

            В своих десертах я объединяю 9-летний опыт в кондитерском искусстве, теоретические знания физических и химических процессов, знания свойств ингредиентов и их влияния на организм.

            В 2019 году написала кулинарную книгу «Пеку полезное» в соавторстве со своими коллегами, которая стала бестселлером, и продаётся во всех книжных магазинах России.

            Уже больше 3 лет я преподаю кондитерское искусство. И за это время успела обучить уже больше 3000 человек, которые разбросаны по разным уголкам земного шара.

            Марина Мелконян

            Шеф-кондитер, совладелица и бренд-шеф кондитерской MARIMELKON.
            Я увлеклась кулинарией, когда мне было 14 лет. По-началу готовила для своих родных, но очень скоро начала зарабатывать со своего хобби: в 15 лет уже готовила торты на заказ, в 16 лет поставляла пряники в кофейни, а в 17 устроилась работать в кондитерский цех переехав в другой город.

            Я начинала учиться кондитерскому искусству с классических десертов, а потом уже углубилась в изучение теории, что и позволило мне прийти к созданию своих авторских десертов без глютена, сахара, молочных продуктов и яиц.

            В своих десертах я объединяю 9-летний опыт в кондитерском искусстве, теоретические знания физических и химических процессов, знания свойств ингредиентов и их влияния на организм.

            В 2019 году написала кулинарную книгу «Пеку полезное» в соавторстве со своими коллегами, которая стала бестселлером, и продаётся во всех книжных магазинах России.

            Уже больше 3 лет я преподаю кондитерское искусство. И за это время успела обучить уже больше 3000 человек, которые разбросаны по разным уголкам земного шара.

            РАБОТЫ УЧАСТНИЦ КУРСА

            Для всех наших курсов доступна рассрочка от сервиса Долями.
            Кнопка с выбором рассрочки через сервис отображается после заполнения данных в Корзине и переходе на страницу платёжной системы.

            ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ