от 1633 руб./месяц

ИНТЕНСИВ

МОТИ 3.0

научись готовить моти без белого сахара, глютена, лактозы и яиц

ЧТО ТЕБЯ ЖДЕТ?
  • 5 РЕЦЕПТОВ
    на основе которых ты сразу сможешь приготовить и продавать моти
  • ПОДДЕРЖКА ОТ КУРАТОРА
    поддержкда от куратора в течение месяца
  • БОНУСЫ
    помимо самого сборника, тебя ждет много бонусов от меня
КОМУ ПОДХОДИТ?
ТЫ ХОЧЕШЬ ГОТОВИТЬ ПОЛЕЗНЫЕ ДЕСЕРТЫ
без белого сахара, глютена, лактозы и яиц
ТЫ КОНДИТЕР ИЛИ ПЕЧЕШЬ НА ЗАКАЗ
ТЫ ХОЧЕШЬ РАСШИРИТЬ АССОРТИМЕНТ
ТЫ ИЩЕШЬ РАБОЧИЕ РЕЦЕПТУРЫ
и надоело искать рецепты, которые получатся
ТЫ ХОЧЕШЬ БОЛЬШЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ
на кондитерском деле
ХОЧЕШЬ РАДОВАТЬ СВОИХ БЛИЗКИХ И КЛИЕНТОВ
самыми вкусными, полезными десертами, не беспокоясь за их здоровье
ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ
5 ПОШАГОВЫХ РЕЦЕПТУР
сборник в верстке в 5 рецептами одного из САМЫХ модных десертов сейчас
EXCEL ТАБЛИЦА
таблица для просчета кбжу и себестоимости, которую можно интегрировать под другие десерты
БОНУСНОЕ ВИДЕО
короткое бонусное видео с процессом приготовления
ССЫЛКИ НА WILDBERRIES И OZON
список на все ингредиенты на вайлдберис и озон
БОНУСНЫЙ ДОКУМЕНТ "ВСЕ О МОТИ"
все возможные замены ингредиентов, список инвентаря, идеи упаковки, ответы на все часто-задаваемые вопросы
ОБЩИЙ ЧАТ И ПОДДЕРЖКА
поддержка от куратора в течение месяца и общий чат участников
ВКУСЫ МОТИ
5 рецептов без глютена, лактозы, яиц и белого сахара
1
1
МАЛИНА
малиновый крем + малиновое конфи
2
2
МОХИТО
ванильный взбитый ганаш + гель лайм-мята
3
3
МАНГО-МАРАКУЙЯ
манговый крем + компоте «манго-маракуйя»
4
4
МАТЧА-КЛУБНИКА
крем с чаем матча + малиновое конфи
5
5
ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА
творожный крем + конфи из чёрной смородины
Марина Мелконян
  • 9 лет опыта в кондитерском искусстве
  • шеф-кондитер, совладелица и бренд-шеф кондитерской MARIMELKON
  • соавтор книги бестселлера «Пеку полезное»
  • более 3000 учеников по всему миру
  • обьединяет практический опыт с теоретическими знаниями физических и химических процессов, знаниями свойств ингредиентов и их влияния на организм

    Марина Мелконян
    • 9 лет опыта в кондитерском искусстве
    • шеф-кондитер, совладелица и бренд-шеф кондитерской MARIMELKON
    • соавтор книги бестселлера «Пеку полезное»
    • более 3000 учеников по всему миру
    • обьединяет практический опыт с теоретическими знаниями физических и химических процессов, знаниями свойств ингредиентов и их влияния на организм

      РАБОТЫ УЧАСТНИЦ
      ЗАПИСАТЬСЯ НА ИНТЕНСИВ
      ИНТЕНСИВ МОТИ 3.0
      4900 руб. / от 1633 руб. в месяц
      • сборник с 5 рецептами моти без лактозы, глютена, яиц и белого сахара
      • собранная корзина со всеми ингредиентами на Ozon и Wildberries
      • список инвентаря
      • просчитанные кбжу
      • ответы на часто задаваемые вопросы (тесто, крем, начинка, сборка десерта, хранение, упаковка)
      • excel таблица для просчета кбжу и себестоимости (ее можно интегрировать под другие десерты)
      • небольшое бонусное видео с процессом приготовления и сборкой
      КУПИТЬ
      Для всех наших курсов доступна рассрочка. Tы можешь оформить рассрочку на "МОТИ 3.0" и платить от 1633 руб/мес. Кнопка с выбором рассрочки через сервис отображается после заполнения данных в Корзине и переходе на страницу платёжной системы.