MARIMELKÓN
school
MARIMELKÓN
school
Уроки и рецепты
Отзывы
Обучение «Бенто»
Сборник «Печенье»
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Купить сборник
Узнать подробнее
ИНТЕНСИВ
МОТИ 3.0
научись готовить моти без белого сахара, глютена, лактозы и яиц
ЧТО ТЕБЯ ЖДЕТ?
5 РЕЦЕПТОВ
на основе которых ты сразу сможешь приготовить и продавать моти
ПРОВЕРЕННЫЕ РЕЦЕПТУРЫ
рецептуры, по которым мы продавали моти в кондитерской MARIMELKÓN
БОНУСЫ
помимо самого сборника, тебя ждет много бонусов от меня
КОМУ ПОДХОДИТ?
ТЫ ХОЧЕШЬ ГОТОВИТЬ ПОЛЕЗНЫЕ ДЕСЕРТЫ
без белого сахара, глютена, лактозы и яиц
ТЫ КОНДИТЕР ИЛИ ПЕЧЕШЬ НА ЗАКАЗ
ТЫ ХОЧЕШЬ РАСШИРИТЬ АССОРТИМЕНТ
ТЫ ИЩЕШЬ РАБОЧИЕ РЕЦЕПТУРЫ
и надоело искать рецепты, которые получатся
ТЫ ХОЧЕШЬ БОЛЬШЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ
на кондитерском деле
ХОЧЕШЬ РАДОВАТЬ СВОИХ БЛИЗКИХ И КЛИЕНТОВ
самыми вкусными, полезными десертами, не беспокоясь за их здоровье
ПРИОБРЕСТИ СБОРНИК
ТЫ ПОЛУЧИШЬ
5 ПОШАГОВЫХ РЕЦЕПТУР
сборник в верстке в 5 рецептами одного из САМЫХ модных десертов сейчас
EXCEL ТАБЛИЦА
таблица для просчета кбжу и себестоимости, которую можно интегрировать под другие десерты
БОНУСНОЕ ВИДЕО
короткое бонусное видео с процессом приготовления
ССЫЛКИ НА WILDBERRIES И OZON
список на все ингредиенты на вайлдберис и озон
БОНУСНЫЙ ДОКУМЕНТ "ВСЕ О МОТИ"
все возможные замены ингредиентов, список инвентаря, идеи упаковки, ответы на все часто-задаваемые вопросы
ВКУСЫ МОТИ
5 рецептов без глютена, лактозы, яиц и белого сахара
1
1
МАЛИНА
малиновый крем + малиновое конфи
2
2
МОХИТО
ванильный взбитый ганаш + гель лайм-мята
3
3
МАНГО-МАРАКУЙЯ
манговый крем + компоте «манго-маракуйя»
4
4
МАТЧА-КЛУБНИКА
крем с чаем матча + малиновое конфи
5
5
ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА
творожный крем + конфи из чёрной смородины
Марина Мелконян
9 лет опыта в кондитерском искусстве
шеф-кондитер, совладелица и бренд-шеф кондитерской MARIMELKON
соавтор книги бестселлера «Пеку полезное»
более 3000 учеников по всему миру
обьединяет практический опыт с теоретическими знаниями физических и химических процессов, знаниями свойств ингредиентов и их влияния на организм
Марина Мелконян
9 лет опыта в кондитерском искусстве
шеф-кондитер, совладелица и бренд-шеф кондитерской MARIMELKON
соавтор книги бестселлера «Пеку полезное»
более 3000 учеников по всему миру
обьединяет практический опыт с теоретическими знаниями физических и химических процессов, знаниями свойств ингредиентов и их влияния на организм
ПРИОБРЕСТИ СБОРНИК
СБОРНИК МОТИ
2900 руб.
сборник с 5 рецептами моти без лактозы, глютена, яиц и белого сахара
собранная корзина со всеми ингредиентами на Ozon и Wildberries
список инвентаря
просчитанные кбжу
ответы на часто задаваемые вопросы (тесто, крем, начинка, сборка десерта, хранение, упаковка)
excel таблица для просчета кбжу и себестоимости (ее можно интегрировать под другие десерты)
небольшое бонусное видео с процессом приготовления и сборкой
КУПИТЬ
РАБОТЫ УЧАСТНИЦ
Your Name
Your Email
Your Phone
Activate
Обязательное поле
Указан некорректный email
Поле заполнено неверно
Указан некорректный номер
Недостаточно символов
Checkout
Обязательное поле
Указан некорректный email
Поле заполнено неверно
Указан некорректный номер
Недостаточно символов