Кондитерская онлайн-школа
без глютена и сахара

Научитесь готовить торты, пирожные и другие десерты
без лактозы, глютена и сахара

Кондитерская онлайн-школа
без глютена и сахара

Научитесь готовить торты, пирожные и другие десерты
без лактозы, глютена и сахара

Марина Мелконян

  • Владелица gluten-free, vegan, sugar free кондитерской в Москве – Marimelkon
  • Обучила более 3000 людей по всему миру готовить gluten free, vegan, sugar free десерты
  • Автор бестселлера "Пеку полезное"

Программы обучения
доступные сейчас

  • Онлайн-урок по бенто тортам
    Доступный понятный урок по приготовлению бенто торта, самого популярного десерта последних лет. Теория и практика – всё для создание своего неповторимого торта и не только...
  • Онлайн-курс по пирожным макарон
    Полный теоретический и практический курс по приготовлению легендарных французских пирожных – макарон!
    Два вида меренги, ганаши, начинки и многое другое

Отзывы на обучение в
Marimelkon School

отзывы на кондитерские курсы marimelkon schoolотзывы на кондитерские курсы marimelkon schoolотзывы на кондитерские курсы marimelkon schoolотзывы на кондитерские курсы marimelkon schoolотзывы на кондитерские курсы marimelkon schoolотзывы на кондитерские курсы marimelkon school

Задать вопрос